본문 바로가기 주메뉴 바로가기
윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food

이력

HOME>윤숙자교수이야기>이력
  • 숙명여자대학교 식품영양학과(석사)
  • 단국대학교 식품영양학과(박사)
  • 배화여자대학 전통조리학과 교수 역임
  • 전국조리학과 교수협의회 회장 역임
  • 국가고시 조리사 시험 감독위원
  • 대한민국 명장(조리부문) 심사위원
  • 전통식품명인심사위원장
  • 전통식품분과위원장
  • (사)한국전통음식연구소 대표
  • 떡박물관 관장


프랑스 낭트대학교 국제학술대회 강연, 시연, 오찬 진행 “한국현대음식문화에서 볼 수 있는 전통음식의 변화양상”

관리자 2019-11-08 13:51:36 조회수 311

프랑스 낭트대학교 국제학술대회 강연, 시연, 오찬 진행

한국현대음식문화에서 볼 수 있는 전통음식의 변화양상” - 프랑스 낭트대학교