본문 바로가기 주메뉴 바로가기
윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food

이력

HOME>윤숙자교수이야기>이력
  • 숙명여자대학교 식품영양학과(석사)
  • 단국대학교 식품영양학과(박사)
  • 배화여자대학 전통조리학과 교수 역임
  • 전국조리학과 교수협의회 회장 역임
  • 국가고시 조리사 시험 감독위원
  • 대한민국 명장(조리부문) 심사위원
  • 전통식품명인심사위원장
  • 전통식품분과위원장
  • (사)한국전통음식연구소 대표
  • 떡박물관 관장


주 에티오피아 한국대사관 오찬행사

관리자 2019-12-09 09:49:27 조회수 491

주 에티오피아 한국대사관 오찬행사 준비와 쿠킹클래스 진행 - 한국음식 만들기 : 배추김치 만들기, 김밥 만들기 등