본문 바로가기 주메뉴 바로가기
윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food

약력

HOME>윤숙자교수이야기>약력
  • 숙명여자대학교 식품영양학과(석사)
  • 단국대학교 식품영양학과(박사)
  • 배화여자대학 전통조리학과 교수 역임
  • 전국조리학과 교수협의회 회장 역임
  • 국가고시 조리사 시험 감독위원
  • 대한민국 명장(조리부문) 심사위원
  • 전통식품명인심사위원장
  • 전통식품분과위원장
  • (사)한국전통음식연구소 대표
  • 떡박물관 관장


2006’ 프랑스 파리 르꼬르동블루 초청 한국음식 특강 ‘한국음식의 맛과 멋 - 궁중음식과 김치’ 강연

관리자 2019-11-08 10:53:54 조회수 1,087

2006’ 프랑스 파리 르꼬르동블루 초청 한국음식 특강 한국음식의 맛과 멋 - 궁중음식과 김치강연 - 농림부, aT