본문 바로가기
주메뉴 바로가기
Home
Login
Join
Sitemap
English
Japanese
주메뉴
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상&표창
윤숙자이야기
연구소
연구소 소개
주요행사
언론보도
자료실
찾아오시는길
테마체험
테마체험
평생교육원
평생교육원 소개
정규과정
특별과정
전문가과정
자격증
졸업생활동현황
알림마당
떡박물관
질시루
윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food
윤숙자교수이야기
인사말
약력
수상 & 표창
윤숙자이야기
윤숙자이야기
HOME
>
윤숙자교수이야기
>
윤숙자이야기
유튜브 윤숙자의 손맛 조선시대 음식을 영상으로 재현하다
윤숙자
2021-07-26 15:59:34
조회수
3,775
첨부파일
(
0
)
<국내 국립대학도서관, 국립도서관에 기증할 도서들 앞에서>
<국공립대학교, 국공립도서관에 배포할 책 포장작업>
1월에 시작하였고 지금 7월이니, 6개월이 지난 셈이고 1900년대 조선요리제법과 1800년대 동국세시기, 도문대작, 1700년대 증보산림경제를 재현하여 영상으로 뛰었다.
<추석송편 촬영을 준비하는 모습>
<유튜브팀 연구원들 단체 사진>
목록
이전글
한식으로 펼치는 요리외교 “해외 공관 요리사”교육을 마치면서
다음글
드디어 개성食문화연구원에 첫 소출을 거두다
수강안내
주요행사
알림마당
오시는 길