본문 바로가기 주메뉴 바로가기
윤숙자교수이야기
Institute of Traditional Korean Food

윤숙자이야기

HOME>윤숙자교수이야기>윤숙자이야기


드디어 개성食문화연구원에 첫 소출을 거두다

윤숙자 2021-07-26 16:01:35 조회수 3,171




 





 














<소나무에 막걸리를 주고 있는 모습> 


<소나무가 있는 풍경>




드디어 열매를 맺어 가지마다 주렁주렁 매달려 있는 모습을 보니 그간 개성食문화 연구원들과 땀 흘린 보람이 있고 추수하는 농군의 마음이 느껴졌다.





<연구원 식재료 밭에서>



<고추, 가지, 토마토, 깻잎을 수확하는 모습>



<고추, 가지, 토마토, 깻잎을 수확하는 윤숙자 대표님> 




 


<연구원들과 첫 수확한 농산물을 들고 기념사진 촬영>